Нарисуй ко мне дорогу

Я на небе рисовала,
Боже, как же я устала!
Треск сверчков, луна в окошке,
Об коленку трется кошка,

Только вот душе неймется,
Надо мной она смеется.
Словно, сердце обмануть,
Как салфеткой промокнуть.

Кисти я взяла другие,
Нарисую вам такие
Чудеса и перспективы,
Горы, парки и заливы.

Но рука упорно снова
Рисовала бестолково
Два сердечка со стрелой,
И туманный образ твой.

Что ж, художник я никчемный,
Замираю в позе томной.
Ты талантливей намного,
Нарисуй ко мне дорогу,

Пароходы, самолеты,
Самокаты, вездеходы,
Можешь просто позвонить,
Чтобы голос не забыть.

И на полотне разлуки
Нарисуют наши руки
Радость встречи и надежду
В то, что будет все, как прежде.


Рецензии