В гармонии с природой

Тебя на фотографии увидев - восхищен!
Богиня,Афродита - я влюблен!

Твоей фигуре небольшая полнота к лицу.
И платье летнее, ну хоть сейчас к венцу...

От декольте слегка грудь приоткрыта,
Скользит по бедрам ткань, колени чуть сокрыты.

Весенний сад улыбка озаряет,
Сирени запах волосы питает.

В гармонии с природой ты просто хороша!
И чувствуется нежная душа.


Рецензии