221. Только боль от тебя осталась

Равнодушие – твой «конёк»,
А меня свалила усталость
Кроме сухости этих строк,
Только боль от тебя осталась

Может, чувствам не вышел срок,
Только чувств тех – такая малость…
Вот и парус, бел, одинок,
Только боль от тебя осталась

Может, ты жалела меня?
Не к добру оказалась жалость
Нет тепла с такого огня,
Только боль от тебя осталась

Может быть, и грусть ни о чём,
Не со мною ты просыпалась
Да, и не были мы вдвоём,
Только боль от тебя осталась

Не для книги этот сюжет,
Ширь небес не нам расстилалась
Просто, нас в этом мире нет,
Только боль от тебя осталась

Но, что делать мне с болью той,
Что на сердце не затерялась?
Ведь не стала ты мне чужой,
Пускай болью, но ты осталась!


Рецензии