Бессмертные личности

Написал и забыл,
Как в кино,
Смена картинок,
И как в кино
Все смелые идеи в жизнь.
Наш Путин и Греф,
Билл Гейтс и Мишустин,
В содружестве с американским посольством,
Что хотят?
Да ничего такого:
Чип в голову,
Образование дистанционное,
Детей хотят лишить всего,
Остатки мозгов
И возможности дружбы.
Мы для них
Лишь биоматериал,
А не личность с вопросом.
Как жизнь
Превращает в тлен
Все живое,
Так люди думают,
Что вечность проживут,
А потому такое чувство,
Что каждый век все про одно:
Бессмертие...


Рецензии