Любовью своей

Любовью своей меня отогрей,
Расправь свои крылья,летим вдвоем!
Забудем печали минувших дней
И с нового старта опять начнем!!

Я чувствую кожей твоё тепло,
В безумии этом горю до тла....
Куда же любимый тебя занесло?
Отлож на мгновенье любые дела..
                ..для той ,что ждала


Рецензии