Пусть бы

Пусть бы сны
разнесли
мою печаль в крах.
Пусть бы боль
Отступила и сжалилась
Впопыхах.
Пусть бы ты
Навсегда запомнил
Одну важную истину:
Те кто любят - важны,
Остальные - бессмысленны.

Пусть моя любовь
Остаётся со мной,
Внутри,
Пока не возникнет тот,
Кто меня будет
Любить.
Я тебя до того момента
Все ещё
Не прощаю.
И, к своему сожалению,
Даже
Не отпускаю.

Пусть бы жизнь моя
Стала ярче
И радостнее,
Пусть бы я сама
Была над ней
Властной.
Пусть твои ошибки
Станут в будущем
Напоминанием:
Кто любил - те всегда будут рядом,
А кто пользовался -
Воспоминание.

Пусть бы всё же
Когда нибудь
Ты бы понял,
Что твои поступки
Мне принесли
Огромное горе.
Пусть бы всё же
Когда нибудь
Пожалел бы,
Что любовь
Неизменно сильную
Сами мы и отвергли


Рецензии