Я улетаю... Прости меня, Арцах

Надолго, ненадолго ли? Не знаю.
Я улетаю... Прости меня, Арцах,
За грешное, безумное признанье:   
Любя, все же улетаю... гул в ушах...
Простите вы, седые гор вершины,
И вы, холмов зеленые равнины,
Что улетаю я по воле злой,
Что горы синие остались за мной.
Боюсь, что с тобой беда случится...
Нет-нет! Вернусь к тебе я навсегда, 
Крепки руки чистые, мне верится -
Близка победа и мечта светла!

1992 год, апрель.

*Арцах - одна из провинций исторической Армении.


*Фото личное


Рецензии