Чтобы не думать о тебе

Чтобы не думать о тебе,
Мне нужно, наверное, откинуться
Проводить время не знаю где
С постоянным шумом тоски свыкнуться
Возможно ли?
Забыть твоё имя, руки, глаза, голос
Нашей любви
Отречься от слез
Не знаю
Знаю, что ты мое счастье, но одновременно
Мое страдание
Надеюсь, не все потеряно
У нас с тобой


Рецензии