Ежедневно

Ежедневно
Прятаться в телефон
В себя, в других людей
Лишь бы не думать
Как там он
Где
Приедет, нет

Ежедневно
Писать в заметки
Стихи, тексты
Те, что хотела ему сказать
Лишь бы задать себе нужный вектор
И не отступать
Не сдаться
Не написать

Ежедневно
Тысячу раз
Проверять телефон
На наличие знаков,
Звонков, сообщений
И от каждого звука в замке дверном
Вздрагивать
Но понимать: соседи

Ежедневно
Возвращаться домой
С надеждой, трепетом
Открывая дверь
Еле дышать
Забываться
Табаком крепким
И тихо ждать

Ежедневно
Обращаться ко всем
Известным земле силам
Обещая встать всё же
На верный путь
С самым искренним
Честным порывом
Просить:
«Помогите его вернуть»


Рецензии