Мучение нового уровня

Постоянно думать о тебе
Мучение нового уровня
Твой запах, руки, глаза - везде.
Чувствую себя дурой и
Постоянно жду твоего появленья
Рядом со мной. Жду,
В понедельники, вторники, воскресенья
Непостижимо уму.

Да люби же меня, люби
Словно в первый сахарный месяц
Почему я вновь прошу о любви?
Почему все думаю: «перебесится,
Нагуляется и насЫтится
И вернётся домой с повинной»?
Почему опять в Инстаграм как сыщица
Проверяю акк своего мужчины?

Ляжь, пожалуйста, под своё одеяло,
Хочешь - ложись под моё, всё равно
Наших встреч бесконечно мало
И тратить время на споры - смешно
Но
Расскажи мне за одни сутки всё
Что есть в твоей голове
Может быть это нас спасёт
От неприятностей внутри нас и вне,
От самих себя, от друг друга
Может тогда мы станем ближе,
Прекратим бесконечную ругань,
Злость, перестанем быть вечно обижены
На то, что сами придумали, выдумали.
Может тогда мы сможем просто
Любить и оставаться любимыми
Как самые настоящие взрослые

Иди ко мне, на мой зов, смотри:
я тяну к тебе руки, чтобы
Мы снова стали близки
И друг для друга стали особыми,
Важными, лучшими, незаменимыми.
Влюбись в меня заново, влюбись по уши
Хочешь, даже стань одержимым
И во мне постоянно тонущем,
Только смотри на меня, как на счастье,
Прикасайся с глубокой нежностью,
Вновь будь улыбке моей подвластен
Обещаю: я отплачу тебе тем же


Рецензии