Видение?

В рассветной свежести уходит тенью мгла.
Еще ты в томной неге-  милая.
И нежно смотрят,будто-бы в меня-
Твои глаза- моя любимая.

Трепетно дрожат твои ресницы,
Не пряча от меня счастливых глаз.
С тобой как голуби- мы две родные птицы,
Воркуем о любви в рассветный час.

Нежнее крыльев бабочки ладони,
Вспорхнув,застыли на моих щеках.
И я,как будто в сладостной агонии,
Блаженствую уже на небесах.

От поцелуя- в райской я истоме.
С тобой мгновенье длится может век.
Я понял,что даря себя любимым,
Бессмертность обретает человек.

Но вот пришла минута пробуждения.
Багряным облаком закат плывет в окно.
Понять пытаюсь:было то- видение?
Или случилось?..Но уже - давно?.


Рецензии
Сергей!
Замечательная любовная лирика!
Ст- ние мне понравилось!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   05.07.2020 01:44     Заявить о нарушении
Нина!
Спасибо большое,Вам!
С уважением!Сергей .

Сергей Вильдман   05.07.2020 02:07   Заявить о нарушении