Утверждение

Для утверждения  понадобилось много
Перелопатить еще с юного нутра,
От заблуждений,выверенных строго
До водки,отрезвляющей с утра.

От шаткости стальной аргументации,
До правоты полнейшей безоружности,
Что в эллипсе этой земной окружности
Не избежал я гравитации
Как чувства собственной ненужности.


Рецензии