Надеюсь и жду

За шестьдесят, а всё чего-то жду,
Хотя чего там по большому счёту...
Но всё иду, по-прежнему иду,
Где ждут, надеюсь... в общем на работу.

А если разобраться «по уму»
Куда идти, о чём мечтать осталось?
Но только жду, надеюсь не помру,
Хотя б с десяток лет... Одна лишь радость:

Растут внучата, продолжая род,
И дай им Бог здоровья и везенья.
И я надеюсь, и иду вперёд,
И этом нахожу успокоенье.


Рецензии