Я стану вашим Ангелом Небесным...

За мной не плачьте,я уже за вас все ваши выплакала слёзы,
Живите Радостно - пережила за вас я ваши злые грозы .
Я стану Вашим Ангелом Небесным!Помните-вы мои Крылья !
Всегда Держитесь Вместе ,чтобы я легко парила в Поднебесье !

И не грустите обо мне - Там будет легче ,
Мне продолжать оберегать вас от болезни !
      Вот  только  Помните  Всегда!
НА ЭТОМ СВЕТЕ-ДОРОЖЕ ВСЕХ МНЕ БЫЛИ МОИ ДЕТИ !

А в час семейных,личных разногласий -
Задумайтесь о том  , что Я у вас Одна !
Исчезнут сразу все обиды и ненастья  !
       НЕ ССОРЬТЕСЬ  НИКОГДА !
Чтоб понапрасну , Вы не лишили Ангела крыла !

Мама


Рецензии