Приезжай

Приезжай
Зацелуй меня всю
От макушки до пят
Я тебе, обещаю, сдамся
Только лишь приезжай

Приезжай
Я не буду против
Будь то ноябрь, февраль или май
Я учебу, работу брошу
Только лишь приезжай

Приезжай
Твои руки нежные
По моим волосам
Я могу говорить или даже молчать
Только лишь приезжай

Приезжай
Подыграй мне, ну же
Про друзей своих забывай
Тебя ждёт всегда дом наш уютный
Только лишь приезжай

Приезжай
И откинь сомненья
Растворяйся во мне, пропадай
Все дороги ведут ко мне ведь
Поскорей уже приезжай

Приезжай
Ты будешь доволен
Между нами возникнет рай
О любви моей всегда помни
И поскорей приезжай


Рецензии