Хватит

Хватит мучать меня, ну пожалуйста
Хватит злиться и уходить
Ну когда же уже ты сжалишься
И позволишь себя любить?

Хватит злости, обид и ненависти
Хватит резких слов и пустых сообщений
Хватит испытывать мою преданность
Хватит слез моих ежевечерних

Хватит тихо смотреть на мое бессилие
И идти к двери, и прощаться
Хватит думать, что я забыла
Как прекрасно с тобой обниматься

Хватит молча смотреть как я плачу
И совсем ничего не чувствовать
Хватит считать любовь неудачей
Или думать что в душе пусто

Хватит не допускать даже мыслей
Что мы можем быть счастливы снова
Хватит искать в голове причины
И не давать мне сказать ни слова

Хватит меня оставлять в одиночестве
Хватит, хватит бояться мне верить
Хватит отдельно засыпать ночью
Хватит захлопывать предо мной двери

Хватит взглядов твоих равнодушных
Хватит гнать меня, хватит, милый мой
Хватит мне не давать надежды, прикрываясь моей виной

Хватит лишать меня веского повода
Улыбаться и быть с тобой
Хватит слов бесконечно злобных
Хватит мучать меня тоской

Хватит, прошу тебя, хватит упрямиться
Хватит пытаться жить без меня
Ты мужчина, конечно ты справишься
Но какой в этом смысл, жить не любя?


Рецензии