Вот так семейная драма!

Похерены, несчастны, сиротливы…
А было время, радовались вам,
Неотразимым, свежим и красивым,
Приверженцам веселых юных дам.

Хозяин ваш, в плечах косая сажень,
Однажды к вам внезапно охладел.
И белый день вдруг выкрасился в сажу,
Когда вы оказались не у дел.

Хозяин вас уж на других меняет,
Ведь у него всего и вся не счесть.
А вам какие мансы предъявляет?
Немножечко запятнанную честь.

Хозяин ваш с женой затеял склоки,
Переходя с дискАнта на басы.
Вот почему так нынче одиноки
Красивые семейные трусы…


Рецензии