Нашёл тебя

Я нашел тебя из миллионов,
Таких красивых и свободных.
Им до тебя не дорасти,
Ты высоко, ты солнце для пустынь.
 
Ты глубоко засела в сердце,
От тебя мне никуда не деться.
Я прятать больше не могу
Свою любовь, подобно цветнику.
 
Не умоляй меня своею красотой
Так низко падать на колени.
Ты все равно являешься мечтой,
А я гоняюсь лишь за тенью.
 
Будь ты на каплю не красивей,
То все равно сияешь, как бриллиант.
Глаза твои, два солнца, в миг потливей,
Когда ты смотришь на меня.
 
Приятен голос твой во время пенья,
Ты в каждого вселяешь вдохновенье.
Ты ослепляешь своим видом,
Я поражён твоим флюидам.

Надеюсь, мне позволено забыться.
Пусть мне нельзя тебя любить,
В тебя так сложно не влюбиться
И так не просто позабыть.


Рецензии