Я люблю тебя

Я люблю тебя
Каждой частичкой своей души
Обернись уходя
Скажи мне, скажи
Все ещё чувствуешь
Тепло моих рук
Или голоса моего
Звук?
Посмотри на меня
Посмотри
Сколько ещё тебя умолять?
Не уходи.

Твои колени - мой дом
И моя стена.
Этот дурдом
Резко так начался
Не успела вздохнуть,
Не успела обнять
Начинаю тонуть
Без тебя

Сколько ещё на тебя смотреть
И пытаться сдержать всхлипы?
А хотелось бы замереть
И как раньше к тебе
Липнуть
Прижиматься до боли в рёбрах
Чтобы чувствовать каждой клеткой
Звуки слов твоих
самых добрых
Прижиматься к тебе крепко

У тебя наболело, я знаю, солнце.
И мне тоже совсем не в радость
Нашу третью дождливую осень
Быть одной
И быть такой слабой.

Твоя боль на мою
Одинаково.
Я безумно люблю
Тебя всякого
Лишь бы вместе пройти
Наши трудности
Я безумно люблю
Нашу юность

Каждый день
Моя дверь открыта
Словно тень
Твоё привидение
Все обиды давно забыты
Более или менее
Ясно чувствую по ночам
Твои нежные
Прикосновения

Открываю глаза:
Пусто
И подушка даже не смята
Грустно
Нужно
Повернуть время вспять
И так много тебе сказать

Рассказать тебе о любви
Каждым вдохом твоим проникнуться
Рассказать про свои мечты
И они бы в тебе откликнулись

Я тебя обниму
Медленно
Осторожно, чуть чуть боясь
Наши трудности
Они временны
Почему?
Потому что я просто
Люблю
Тебя


Рецензии