Когда ты не любишь меня

2:39. Тихо, темно.
Кухонный свет отражает окно.
Звук проезжающих мимо машин...
Все лежит так, как ты положил
Перед тем, как сказать, что мы больше не вместе,
Как это бывает в трагичных песнях

2:48. Что-то внутри
Так распирает тебе позвонить.
Рассказать, что я плачу уже третий день,
Что без тебя я больше не ем.
Что в моих снах ты все ещё рядом,
Ласкаешь меня влюблённым взглядом.
Что я курю одну за другой,
Лишь бы не слышать сердечный бой.
Что я совсем не хочу просыпаться,
А в голове звук твоих интонаций.
Что я молю, чтоб не так было больно
И удивляюсь, что ты спокоен..

2:55. Я устала плакать
Жду от судьбы хоть малейшего знака:
Что же мне делать, как поступить?
Как мне тебя побыстрей разлюбить?
Мыслей так много в моей голове,
Я будто попала в их вечный плен.
Ради тебя я готова была
Вмиг отменять любые дела,
По утрам с тобой оставаться
И меняться, меняться, меняться...

2:59. Как же мне быть?
Как же ты мог меня разлюбить?
Столько вопросов, куда от них деться?
Как успокоить эту боль в сердце?
Как пережить это все в одиночку?
Как вновь собрать себя по кусочкам?

3:01. Умоляю, приди.
Просто побудь со мной, посиди.
Не уезжай, ты мне нужен очень,
Без тебя кажутся вечными ночи.
Я без тебя утопаю в дыму.
Один лишь вопрос: «за что? Почему?»

3:18. Мне страшно не справиться
И никогда тебя не забыть.
Я опускаюсь на пол измученно:
Я не могу тебя не любить.
Самое страшное: даже сейчас,
Плача, крича и жутко боясь,
Я люблю тебя с силой огня.

Люблю, когда ты не любишь меня.


Рецензии