С днем друзей

Праздник у наших дверей ,
С друзей начинаю день,
Не имею сто рублей,
Вы мне всего милей!

Надо дружбу беречь нам
И учит этому жизнь,
Друзей хороших держись ,
Стремись к красивым мечтам .

Сегодня я поздравляю,
Моих дорогих друзей,
В жизни счастья желаю
И самых чудесных дней!

        09 июня 2020.изо-интернет.


Рецензии
Спасибо, Мариша!
И тебя с Праздником!

Сергей Мигаль   13.06.2020 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.