Крик о помощи

Мои стихи
Это символ и знак
Это громкий пронзительный крик о помощи
Никогда не писала их просто так
Они все чего-то да стоят

Бесконечных слёз и эмоций,
Глубокой грусти, тоски, надежды
Они светят мне ярким солнцем
В пучине людских отношений

И сейчас я пишу тебе
И пытаюсь тебе сказать
Чтобы вырасти, не везде
Не всегда нужно отпускать

Забирай все мои слова
И вдыхай мои тёплые чувства
Я хочу во всем поддержать
Донести, что и ты мне нужен

Мне нужна твоя сила, голос
Твоё мужество и уверенность
Сколько бы не было чёрных полос
Убеждена: всё ещё не потеряно

Я дарю тебе свою искренность
Точно знаю, как сделать ярче
В моей душе четкой прописью высечено:
Будет так, как хотели однажды


Рецензии