Перегорело

Вновь
искусала пальцы
в кровь
До нуля
От громких мыслей,
Переживаний
Внутри меня.
И глубокий самоанализ
мой помог или сделал хуже?
Он был к месту или не нужен?

Все спокойствие и стабильность
Разлетелись вдребезги
Об одно лишь слово.
Время словно остановилось,
Ожидая чего-то иного.
Затряслись чуть заметно руки,
Небольшая дрожь пронеслась по телу
Из-за сказанного в порыве чутком:
«У меня уже перегорело»

И нахлынуло будто заново
Всё особое, сокровенное.
Знаешь, люди такие странные
И как будто не ценят мгновения.


Рецензии