Приходи ко мне

Приходи ко мне ночью, пожалуйста.
Не забудь, что тебя здесь ждут.
Не кричи только и не жалуйся.
Ссоры наши, они пройдут.

Не бывает, чтоб двое не справились
Если любишь - мы переживём.
Только дай мне ответ, пожалуйста,
Мы уже по раздельности или ещё вдвоём?

Давай ссориться хоть ежечасно.
Только мне очень нужно знать,
Что любовь твоя не угаснет,
Что ты будешь меня обнимать
Даже если я буду плакать,
Злиться, кусаться и, может, кричать
Очень нужно знать, что ты рядом,
Даже если мы будем молчать.

Не гони меня больше, пожалуйста.
Я совсем не хочу уходить.
Разве мы не сумеем справиться?
Нам ведь только и нужно любить.

Приходи ко мне ночью, пожалуйста.
Не забудь, что тебя здесь ждут.
Хочешь, даже кричи или жалуйся.
Просто мне только рядом с тобой уют.


Рецензии