Обмани, верни

Я, снова,
Как настоящий,
Тоска и печаль
Поглотили меня.

Мертвый, холодный,
Как труп
Вечно спящий
И дорога моя, в никуда.

Я с печалью вернулся,
Со ржавым ножом,
В сердце я им поражен.
Натянул на себя капюшон,
Сигаретой обжог свои пальцы,
И замерз на холодном асфальте.


Рецензии