Отцветает роза чайная...

Отцветает роза чайная,
примостившись у дороги.
Женщина ушла случайная,
задержавшись на пороге.

Я люблю её молчание,
силуэт в дверном проёме.
И ушла - как роза чайная,
шлейф духов оставив в доме!


Рецензии