60 лет. Большая дата

60 лет. Большая дата.
К ней готовились давно.
И девчата, и ребята
Брали метла и ведро.
Подметали, убирали
Всякий мусор со двора.
В общем все везде убрали.
И теперь же красота.
Мы конечно не забыли
Ребятишек из " Ростка".
Много мы им подарили
Разных книжек и добра.

Про Беслан, пожалуй, тоже
Будем помнить мы всегда.
Помогли мы им, чем можем,
Ведь у них была беда.
Сколько жизней погибает
В разных войнах и боях.
И ребенок даже знает
 Защите в тех краях.
Где он рос, где жил и верил
В свои светлые мечты,
Где он взрослым стал и встретил
Девушку своей судьбы.
Где давно земля горела,
Над окопами в боях.
Пролетали быстро пули,
Защищалась жизнь в краях.
Мы, конечно, не забыли
Ветеран поздравить всех.
Мы медали им вручили,
За победу, за успех.
60 большая дата.
К ней готовились давно.
Столько дел, для нас награда.
Столько сделаем еще.


Рецензии