Прозрачно-шелковая блузка

Прозрачно-шелковая блузка,
Черною тайною игры.
Там волны женского искусства,
Бретелек строгой красоты.

И аромат влекущей властью,
Духи заманчивой искры.
Так вдохновляют своей властью,
Что есть чувствительность мечты.

А юбка кротким покрывалом,
Обняло бедра в строгий стиль.
Чулочки черным очертаньем,
Так проявляют стройный вид.

И шпильки острым возвышеньем,
Подняли звездочку любви.
Очарованье восхищенья,
Бутончик розы красоты.

Этот соблазн как искушенье,
Весенней радостью души.
И в сердце трепетным свеченьем,
Ваши глаза дают шанс быть.
            Александр.


Рецензии