Фантазия

Люди придумали семью..любовь
А жизнь проста и банальна,
Приходишь домой, чтоб услышать вновь:
" Как дела, все нормально?"
Она существует сама по себе,
Нельзя ее трогать руками,
Она как радуга на земле,
Как солнце на небе с нами.


Рецензии