Шелковою нитью натянута струна

Шелковою нитью натянута струна,
А любовь на нити,
Наверно, не одна.
Розоватым светом,
Кажется нам мир,
Рядом с этим цветом,
Был и мой кумир.
Облака кричали:
" Ты прости его".
И грома звучали:
" Береги его".
Только ясно солнце
Защищало вновь
И его ненастье,
И мою любовь.
Шелковою нитью
Натянута струна.
И слеза по нити,
Скатилась не одна.
Нервы на пределе,
Натянута струна,
Лишь бы в этом мире
Осталась не одна.


Рецензии