Голова болит

Голова болит,
Сердце тоже стонет,
А она все спит
И о нем не вспомнит.
Паренёк кричит,
Где моя любовь,
А она все спит,
В ней не стынет кровь.
В голове пожар,
В ней любовь горит,
У нее же жар,
А она не спит.
Изнывает кровь.
И кричит душа.
У нее же нет
Любви не гроша.
Под окошком шум,
Парень ей кричит:
" Я тебя люблю".
А она все спит.
Не горит пожар.
Не кричит любовь.
Вот прошел тот жар.
Они вместе вновь.


Рецензии