Простота любви

Не знаю почему, но я хочу тебе сказать
И как же нравится мне признавать
Что без тебя я не могу дышать
Люблю с тобой я ночевать

Люблю когда ты нежно обнимаешь
Что есть силы, к себе ты прижимаешь
Мы заснём и больше нам никто не нужен
Мой мозг сегодня непослушен

Танцы с тобой так прекрасны
Босиком по холодному полу
А ссоры просто ужасны
Поверь, они не нужны, они напрасны

Я свою любовь не могу передать
Но могу её показать
Ты точно поймёшь какая она
Не спутаешь ты НИКОГДА

Я ни в коем случае тебя не терплю
Я просто очень люблю
Ничего не могу с собой я поделать
И тебя не хочу переделать

Люблю тебя таким, какой ты есть
Никогда не сможешь надоесть
Так давай скажем снова друг другу слова
Их всего три: Я люблю тебя


Рецензии