От чего внутри сердца мне грустно?

Отчего внутри сердца мне грустно?
Отчего растворилась печаль?
Потому что в душе моей грустно.
И мне честно немножечко жаль.
Почему не моргает мне звезды?
И не светит так ярко луна?
Потому что любовь- это слезы.
На распутье осталась одна.
Ты не встретишь меня у подъезда,
Не подарить букетик цветов.
Может быть умерла та надежда,
Что внушала любовь нам без слов.
Или, может, друг друга забыли?
Наши встречи под яркой луной.
Мы так страстно, так нежно любили.
Не хотим мы идти в мир иной.
Ты Ромэо, а я не Джульета.
Я не стану твоею мечтой.
Моя песня еще не допета,
Я всегда буду рядом с тобой.
У любви и в минуты ненастья,
Защищает тебя талисман.
Может быть прилетит птица счастья.
И напишем мы снова роман.


Рецензии