Декамероним понемногу

Декамероним понемногу,
вступая в эхо дальних слов
и постигая книгу бога,
иль бытия во мгле веков.
Как чудно нас рисует время,
как странно мы его творим,
читая жизни слово-семя,
свод неба возводя над ним.

27 мая 2020


Рецензии