Пахнет тело измором и болью

Пахнет тело измором и болью.
Тишина на воде и в воде.
Мы с тобою свободны, ты волен
Поступать, как предсказывал мне.

Мне не страшно покинуть планету —
Лишь бы больше в любви не страдать.
Я устала от вечного гнета,
Мне пора, наконец, отдыхать.

Тишина на воде прекратилась,
И на береге нет никого.
То, что было — уже всё случилось.
Не виню ни тебя, ни Его.


Рецензии