Никольской променад

Москва не слышно,
Шаг за шагом...
По Никольской - променадом,
Начинает скромно, оживать...

Всё больше лица,
Решили слиться...
С шумом города ночного,
Маски на улыбки поменять.

Всё больше смеха,
Людей счастливых...
Слышит в тишине,
Вечерняя Москва.

Всё будет хорошо,
Ведь так непросто было,
Время нам,чумное
-  переждать!.

Радости моей нет придела,
На улочках тебя, встречать.
Согреться кофе и за руку
Расстоянье, улиц не считать...


Рецензии