Знак свысока...

В марте  холодном, на Сорок Святых,
На душе было горько, особенно сильно,
и ливень из глаз приумолк, совсем стих,
А боль на душе давит невыносимо.

Знак мне пошли – попросила у Бога -
Как там и где там Сыночка Душа?
Рядом с Тобой Он иль где-то в дороге?
- Всхлипывала, я ещё чуть слыша…

Смотрела в окно, на проезжую часть,
На мокрые стёкла витрин магазинов,
Накрыл меня поиск, как скрытая страсть,
Мне знак нужен, знак нужен срочно от Сына…

И тут вдруг случайно, молитву шепча,
Свой взгляд устремила на небо…
О Боже, моя задрожала душа!!!!!
Там Сердце, там Ангел весь белый!!!!

Слава Тебе, Бог, Спасибо Тебе,
Спасибо тебе мой Боже!!!!!!
Утешил меня в моей горькой судьбе,
В моём состоянии тревожном…

Спасибо за Ангела из облаков
И сердце огромное, Боже!!!
Дарить чудеса Ты всегда нам готов!
Но многим поверить в то сложно.

Я пОняла -  Мишенька мой там с Тобой,
Он -  Ангел с огромным сердцем.
В мой мир, чтобы чаще являлся в сон мой,
Оставь приоткрытую дверцу…

Хочу Его видеть почаще во сне!
не быть игре без одной карты...
Такой вот был праздник Святых по весне,
В две тыща пятнадцатом, в марте…

Татиана Максимова       22.03.2015 г.


Рецензии