Бег..

Так жизнь пролетает-
Живёшь на работе..
Звонки в телефоне..
Бесконечны заботы..
И каждый твой день
Он похож на вчерашний,
Рассветы..закаты.
А выспаться - счастье!
Мозги отдохнули,
И тело в истоме..
А что до души?-
Есть же органы -кроме.


Рецензии
Стихи очень хорошие!Пишите больше о душе,о чувсвах,о люви
Желаю счастья и удачи!.

Лидия Синицына   10.08.2021 08:46     Заявить о нарушении