малыш решит, что играем в прятки

ты не заметишь, как я исчезну.
однажды встанешь с утра пораньше…
а я уже падаю камнем в бездну,
а ты, как небо, все дальше и дальше.

не позовешь меня! не отвечу…
куда там? меж нами рекою лава.
и к нам на плечи, летят на плечи
остатки огненной той отравы.

ты не заметишь, как станет пусто.
никто не греет ночами простынь.
а я ломая себя до хруста,
уйду, как будто была здесь гостьей.

твою улыбку возьму с собой лишь…
… из колыбели,
твои повадки.
ты не заметишь, не остановишь.

... малыш решит, что играем в прятки…

13022020


Рецензии