нас было двое в холодном мире

нас было двое в холодном мире,
два человека в одной квартире.
рука в руке. сигареты тлели.
мы, вроде, жили да не умели.

нас бытовуха жрала и грызла,
мы не хотели прощать и мыслить.
но в ночь, когда завывают ветры,
твоим крылом я была одета.

мы неосознанно, не специально
касались пальцами и сердцами
друг друга…
… грея под одеялом…
нас было двое.
потом…
не стало.

мы бились в стены, орали матом!
делили поровну боль и злато!
и ненавидя, и проклиная,
мы снова крыльями согревали
друг друга…
в час, когда воют ветры…
теперь мне холодно очень…

где ты?!!!

10022020


Рецензии