Обещать ничего не надо

А давай будем вместе, милый,
Пока у сердец хватит сил,
Пока наша любовь двукрыла,
Пока я желаннна, ты - мил...

Обещать ничего не надо,
Слишком много любовных могил...
Просто будь сейчас со мной рядом,
Чтоб в глазах отражался весь мир...

Твердят - не живёт любовь долго,
Но пока летят искры из глаз,
Пусть сияют они ровно столько,
Чтобы свет её не погас...

Обещать ничего не надо
Только точно знаю одно,
Если я тобою богата,
Значит, ВСЁ за нас решено . 
 
9 июня 2020 г.


Рецензии