Моей любимой дочери

Как же долго тебя я ждала…
Год? Два? Нет…всю жизнь наверное.
Пусть ночами не доспала…
Время льется, бежит мгновенно…

Я хочу застать каждый миг,
Каждый взгляд твой в душе сохранить.
Ведь как быстро растет человек…
Это время нельзя торопить.

Ты – сердце мое, душа,
Ты ангел, подаренный Богом!
Боже, пусть счастлива будет всегда!
Ведь прошу я совсем немного…

04.06.2013


Рецензии