я твои руки крепче сжимая

я твои руки крепче сжимая,
словно взлетаю, в небе летаю.
кажется, только секунда до рая...
не отпускай меня! не отпускай...

под потолком, как безумная птица,
я приземляюсь к тебе на ключицы,
пью твои запахи, чтобы забыться,
стань моим воздухом! стань...

на горизонте последнее пламя,
ночь впереди, эта ночь будет с нами.
белая простынь, как белое знамя...
белые перья...
белая ткань...


Рецензии