220. Не хочу с тобой расставаться

Не хочу с тобой расставаться,
Голос твой всё звучит во мне
Пусть не может ничто уж статься,
Моё сердце всегда в огне

Наши дни остались печатью,
В каждой линии жизни простой
Так бела пустота над кроватью,
Но и в ней вижу я образ твой

Ты неслышно заходишь повсюду,
Где пытаюсь найти я покой
И не верю я этому чуду,
Но оно пребывает со мной

В дуновении тёплого ветра,
В тихом шёпоте над рекой
Под колёсами в километрах,
Вдохновением над строкой

И стою над скалой отвесной,
Не пойму, как тебя я люблю?
Ничего о тебе неизвестно,
Но ты держишь в руках жизнь мою

А, раз так, забудусь привычно,
И не нужно держать мне ответ
Что смотрю на тебя неприлично…
Ведь тебя, как бы, рядом и нет...


Рецензии