нам пророчится одиночество

нам пророчится одиночество...
нам пророчится порознь быть...
все когда-нибудь да закончится,
перестану тебя любить.
а пока ты меня до капельки
пей, до донышка утоляй
свою жажду... мой мальчик маленький!
там по донышком где-то край.


Рецензии