а мы будем верить в чудо до конца

а мы будем верить в чудо до конца!
пусть заходит солнце, пусть погаснут звезды...
от беды не спрячем своего лица,
ведь, на самом деле, помогать так просто...

ведь добро вернется... и когда-нибудь
кто-то нам протянет руку в бездну нашу.
лишь глаза откроешь и увидишь суть,
и уже не будет больно, гадко, страшно!

лиц своих не прячьте от беды чужой!
ведь беда слепая и не выбирает...
завтра она может в дом стучаться твой,
но тебя не бросят,
и беда растает...

как растает, снежный, по весне покров,
как растает полночь...
разойдутся тучи!
мир живет, пока в нем царствует любовь,
и мы сами можем сделать мир наш лучше!


Рецензии