Дно

Вот бездне хорошо без дна,
А мне слабо без дна прожить,
Работа мне нужно одна,
Девчонок много, чтоб любить.

А если часом оступлюсь,
Хоть это в общем то смешно,
Не упаду в расстройство, грусть,
И остановит меня дно.

А чтоб подняться вверх со дна
Дорога есть и не одна.

28.03.2020


Рецензии
Когда много дорог, так прекрасно: одиночество лишь ужасно.

Лариса Михнович   09.06.2020 16:47     Заявить о нарушении