***

Мной ещё с детства одно усвоено -
Нет красивого кожи цвета.
Каждый на свете красив по-своему,
Нет идеалов и правил в этом.

То, что кому-то так безобразно,
Будет другому - сироп медовый.
Каждый на каждого смотрит - разно.
Друг мой, поэтому будь готовым:

Если когда-то толпа звенящая
Мнений ворох навяжет свой,
Ты сохрани в себе настоящее,
Ведь оно - красивей всего.


Рецензии