Вопросы

Что-то пишется, а зачем?
Интересный вопрос - кому?
Надоело искать проблем?
Так пиши себе самому.

Сам напишешь - и сам читай,
Про читателя позабудь!
Это жизнь, далеко не край,
И по ней твой проходит путь.

А стихи мои - это чушь,
Так, гимнастика для ума,
Я пишу всё, чего хочу,
Остаётся вопросов тьма.

А без рюмки, без папирос
Не решить ни один вопрос.

27.03.20


Рецензии