Шли с работы

     Мы с подружкой шли с работы,
     Шли, усталые, домой.
     Завтра ведь у нас суббота,
     Ну, а значит - выходной!

     Вот решили мы забыться,
     Наведём с ней красоту:
     Подведём скорей ресницы,
     Воплотим свою мечту!

     Нарумянимся немного,
     Глазки тоже подведём!
     Решено: на танцы строго
     К семи вечера пойдём!

     А вокруг крутые парни,
     Да такие(!) - просто класс!
     Все, пришедшие из армий,
     И с девчат не сводят глаз!

     Тут цветы и комплименты,
     Обьяснения в любви,
     Подружились все моментом,
     В глазках вспыхнули огни!

     Кровь от страсти забурлила,
     И улыбки на устах,
     Мигом чувства пробудила,
     Все "витАли в облаках!"
    
     Мы с подружкой шли с работы,
     Шли, усталые, домой.
     Завтра снова ведь суббота,
     И для нас, всех, выходной!


Рецензии